106學年度第2學期碩、博士班學生入學成績優異獎學金申請公告如下:

說明:

申請條件

一、首次申請條件:

(一)錄取本校研究所碩士班、博士班甄試入學或招生考試入學榜首,且同時錄取各所指定之重點國立學校前三名;錄取二所者,發給第一類獎學金﹔錄取一所者,發給第二類獎學金。

(二)本校學生於該系畢業成績第一名者,以甄試入學或招生考試入學錄取本校碩士班、博士班榜首者,發給第二類獎學金。

二、繼續申請條件:

通過首次申請者,研究所碩、博士班學生,其在學期間學業成績維持各該班前20%以內,且未受校方懲戒處分及無不及格科目者;各班人數少於5名者,僅以第一名計。

獎學金類別

一、第一類獎學金:每學期8萬元整。

二、第二類獎學金:每學期5萬元整。

申請時間

一、首次申請:於入學後2月26日(一)起至3月9日(五)止檢具相關證明文件。

二、碩、博士生申請期限至研究所二年級。

備註:

附檔檢附107學年度各所指定重點國立大學、獎學金申請表。

欲申請之博生,請於3月9日前提出申請。

附件:106-2提早入學碩士班、博士班學生入學成績優異獎學金申請