博士生您好:

本學期校際選課申請期限自2023年2月13日(一)至3月3(),逾期不予受理,請依本校「校際選課實施要點」辦理相關申請作業,期限內未繳回申請表正本者,視同放棄校際選課,如有相關問題請洽教務處,分機2223。

The application period for inter-collegiate elective courses is from February 13 to March 3.
Please submit the application form within the deadline, late applications will not be accepted.
If you have further questions, please contact Ms. Lee in the Office of Academic Affairs, ext. 2223.
  • 選課確認:3月9日(四)起,本校學生請自行至選課系統查詢;外校生請至「單一入口網-教務資訊系統-最新消息-公告事項」查詢。

• 注意事項:
    1. 限本校當學期未開設之課程為原則。
    2. 大學部學生不得超過該學期修習學分總數三分之一;研究生不得超過畢業應修學分數三分之一。
    3. 衝堂各科目之成績均以零分計。

• 免學分費特色課程:本校與中正大學、嘉義大學、虎尾科技大學、南華大學、中國醫藥大學、吳鳳科技大學、建國科技大學、彰化師範大學、環球科技大學共十校簽訂彰雲嘉大學校院聯盟跨校選課合作協議,本校大學日間部學生至該九所學校修大學部(不含進修部)或研究所課程,每學期得以1門課程免費,但不包括教育學程、寒暑修、重修及延修等修習課程。
附件: