111年度「本校鼓勵專題研究計畫」申請案自即日起受理至11月25日(五)截止收件,請符合資格之教師踴躍申請。

說明:
  1. 本校鼓勵專題研究補助要點辦理(以下簡稱本要點)。

2. 應繳資料:
    • 專題研究計畫申請書.doc (必備)

• 相關佐證資料:

• 國科會專題計畫申請書(必備)
        (請至國科會網站下載)

• 計畫未獲通過證明(必備)
        (請至國科會學術研發服務網-歷年計畫查詢,請將網頁完整下載,以茲審查所需)

• 優良學術期刊論文(選備):本計畫每位申請人每年以獲得一個專題研究補助為原則,曾獲本要點補助後欲再提出申請者,期間需有優良學術期刊論文(SCIENCE、NATURE、SCI、SCIE、SSCI、AHCI、TSSCI、THCI、SCOPUS等)之發表紀錄,申請時應檢附證明文件。

4. 本計畫執行期間自112年1月1日至112年7月31日,共計7個月。