※申請表工程所受理時間至4/22(三)下午5點以前,限退1科目,且退選後不得低於應修學分下限。

下方附件:「期中考前一週退選申請表」、「期中考前一週退選"常見問答篇"」

【特1】因受疫情影響無法到校者,申請「期中考前一週退選」方式:

(一)依據:本校安心就學方案,未到校學生不受應修下限限制(至少需修1門課),惟「期中考前一週退選」,仍請遵循本校教務章則,限退1科。

(二)學生端作業:請無法到校者,至遲於4/22(三)下午17點前,主動寫信或以通訊聯絡方式聯繫自己所屬系所承辦人員,俾便系所協助檢附您的email或通訊紀錄作為退選憑據(不用遞送紙本退選表單,且不須要任課教師簽章)。

期中考前一週退選申請表

108-2期中考前一週退選常見問答篇(新增_因受疫情影響特別篇).pdf